Что такое Miranda?

Достаточно распространенный клиент для обмена моментальными сообщениями. Отличной чертой является, что дополнительные черты (такие как некоторые функции, элементы дизайна) можно менять при наличии соответствующих плагинов. Это возможно, и является основным достоинством этой программы хотя, как известно у каждой медали есть обратная сторона и Miranda не исключение. Многим пользователям бывает сложно (а у кого-то элементарно нет времени) искать наиболее эффективные плагины.

Рассматривая этот интернет-пейджер стоит обратить особое внимание на такую его версию как Hot Coffee в котором исправлены, без того немногие ошибки, а так же подобраны новые решения по интерфейсу, решены вопросы по стабильности работы. Эта сборка считается наиболее успешной, подтверждает высокий успех Hot Coffee.

Zeleboba’s ещё одна сборка данного мессенджера. Она отличается тем, что многим пользователям из-за большого количества возможностей тяжело разобраться с настройками. В Zeleboba’s как и в других сборках собраны собственный набор скинов, звуков, расширений и прочего. С одной стороны эта сборка ничем не примечательна, однако многим нравится и многие пользуются.

Так же подобно ICQ существует облегчённый вариант для мобильных устройств –mobile, что позволяет поместить свой интернет-пейджер в среду более доступную для использования, ведь персональный компьютер не всегда бывает под рукой. Безусловно, Miranda mobile не содержит всех преимуществ полной версии. Тем не менее фанат данного интернет-клиента поддержит и его мобильную версию.

Рассмотрев несколько версий программы, а именно Miranda IM (стандартная версия), Hot Coffee (улучшенная версия) IM Zeleboba’s (ещё одна улучшенная сборка), mobile (мобильная версия), мы выяснили, что этот интернет-клиент достаточно удобен, для определенной сферы пользователей предоставляет наибольший потенциал развития возможностей, чем другие программы для обмена мгновенных сообщений. Однако не стоит забывать о сложностях связанных с устройством, порой проблемным интерфейсом и стабильностью.

Твой рассвет. Рассвет души и тела

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *