Как не разориться на мобильной связи?

Пополняем счет и получаем бонусы. У каждой известной сотовой компании есть своя система бонусов. Которые начисляются вам за пополнение счета на какую-то определенную сумму. Например, если являясь абонентом Билайна, вы пополняете счет на сумму 15 $ и более, то к следующему вашему платежу приплюсовывается 15 % от его суммы. Бонус система МТС сходна с системой Билайна: при поступлении на счет суммы, которая превышает 10 $, абоненту добавляется бонус в размере 30-ти % от платежа.

А вот бонусная система МегаФона более продвинута. Например, жители Москвы Подмосковья, подключенные по контракту, а не по тарифной сетке «Лайт» могут каждый месяц получать бонус в размере 5-ти процентов от суммы всех платежей, при условии, что не было блокировок счета. Использовать можно только бонусы, накопившиеся к концу расчетного периода, то есть не ранее чем, через 4 месяца.

Звонить очень дешево.

Тщательно изучайте свой тарифный план, это верный способ существенно сократить «прожорливость» мобильного телефона. Помните, что самые дешевые звонки, это внутре сетевые звонки, а в период проведения всяческих акции, стоимость минуты разговора может упасть до нескольких центов. Тариф следует выбирать, руководствуясь своими нуждами, например, если вы почти не пишите sms и много разговариваете по телефону, нет смысла подключать тариф, где мизерная стоимость sms достигается за счет увеличения стоимости минуты разговора. Есть такие тарифные планы, на которых стоимость минуты разговора значительно снижается после четвертой минуты разговоров в сутки (Билайн, «Тайм»).

Так же сэкономить позволит IP-телефонии, это особенно выгодно, если вы часто звоните на стационарные телефоны в других городах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *