Apollo аська для iPhone.

Сегодня Интернет является таким приятным подспорьем в общении с нужными людьми! Ведь достаточно всего лишь включить какой-нибудь виртуальный пейджер – программу обмена сообщениями в сети, и человек, который вам нужен, даже если он находятся за тысячи километров от вас, но на данный момент присутствует в Интернете, сразу будет доступен вам для разговора, будь то деловой партнёр или близкий друг. Даже если ваш собеседник сейчас не в сети, вы всё равно можете послать ему сообщение, оно обязательно дойдёт до адресата. Это очень удобно, однако сидеть всё время за домашним компьютером нереально, однако желание быть всегда на связи не оставляет.

Выход из ситуации давно найден путём создания интернет–пейджеров работающих на мобильных устройствах. Их сейчас большое количество однако к примеру, для мобильного телефона iPhone, разработанного компанией Apple, многие не подходят. А вот мессенжер Apollo IM — разработанный специально для этого устройства, причем в создании интернет-пейджера принимали участие программисты, которые разрабатывали кириллическую клавиатуру.

В итоге владельцы iPhone, которые установят на своём аппарате ICQ-клиент Apollo, появится уникальная возможность общаться на родном языке без изначально нудной установки русификатора. Это очень простой клиент, который позволяет общаться по протоколу ICQ. Очень легко устанавливать, на телефоне должен быть лишь установлен заранее Installer. При подключении клиента в форму учётной записи можно ввести свой номер аси (наверное, он у вас уже имеется), при заходе в программу можно общаться.

Обладает простым, интуитивно понятным интерфейсом, способна принимать сообщения от контактов на русском языке. Приложение замечательно работает использую фоновый режим, при этом не отключаясь, продолжая принимать сообщения, которые отображаются рядом с ярлычком программы.

Есть конечно, у данного клиента неудобства. Самый главный, весьма существенный недостаток Apollo – это то, что он не умеет отображать контакты, которые невидимы в сети, а также тех, которые находятся в режиме «не в сети». Есть возможность распознать лишь режимы — «Готов к общению», «Занят». Обозначаются эти статусы соответственно зелёной и красной лампочкой. Но это лишь единственный недостаток этого мессенджера. А вообще, приложение функционирует достаточно чётко, устойчиво, но при поступлении нескольких сообщений одновременно, телефон может на время зависнуть.

В заключении можно сказать, что из всех существующих клиентов для iPhone клиент является самым достойным.

На сайте о работе http://sbk-personal.ru/ соискателям можно подать объявления о поиске работы, а прямым работодателям бесплатно разместить вакансии и внести свою организацию в каталог компаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *